поло для официантов

Имидж любого заведения, в том числе общественного питания, во многом определяется униформой его работников. Наибольший контакт в сфере общественного питания с посетителями приходит от обслуживающего персонала стола — официантов. Они, в силу своих профессиональных обязанностей, все чаще курсируют по залу, способствуя формированию определенного мнения об учреждении в целом. В первую очередь, посетители обращают внимание на внешний вид представителей команды. Основу одежды для официантов непременно будут включать верх и низ. Также в некоторых заведениях можно встретить поло для официантов . Любой вид одежды (футболка, блузка, блузка и т. Д.) Может выступать в качестве топа. Снизу тоже не что-то необычное — брюки, юбка и фартук. Главное, что отличает униформу от простого платья, — это общая модель кроя, унифицированная конфигурация и наличие логотипа заведения или, как вариант, девиз команды, контакты компании. Форма для официантов ресторана, кафе или бистро должна быть удобной, так как их работа требует много движений, активных движений, иногда в тесной толпе посетителей. Это не должно мешать движениям, но слишком свободно не должно быть приказано.