Имидж любого заведения, в том числе общественного питания, во многом определяется униформой его работников. Наибольший контакт в сфере общественного питания с посетителями приходит от обслуживающего персонала стола — официантов. Они, в силу своих профессиональных обязанностей, все чаще курсируют по залу, способствуя формированию определенного мнения об учреждении в целом. В первую очередь, посетители обращают внимание на внешний вид представителей команды. Основу одежды для официантов непременно будут включать верх и низ. Также в некоторых заведениях можно встретить поло для официантов . Любой вид одежды (футболка, блузка, блузка и т. Д.) Может выступать в качестве топа. Снизу тоже не что-то необычное — брюки, юбка и фартук. Главное, что отличает униформу от простого платья, — это общая модель кроя, унифицированная конфигурация и наличие логотипа заведения или, как вариант, девиз команды, контакты компании. Форма для официантов ресторана, кафе или бистро должна быть удобной, так как их работа требует много движений, активных движений, иногда в тесной толпе посетителей. Это не должно мешать движениям, но слишком свободно не должно быть приказано.
- Декабрь 2024
- Ноябрь 2024
- Октябрь 2024
- Сентябрь 2024
- Август 2024
- Июль 2024
- Июнь 2024
- Май 2024
- Апрель 2024
- Март 2024
- Февраль 2024
- Январь 2024
- Октябрь 2023
- Сентябрь 2023
- Июнь 2023
- Май 2023
- Март 2023
- Февраль 2023
- Январь 2023
- Декабрь 2022
- Ноябрь 2022
- Октябрь 2022
- Сентябрь 2022
- Август 2022
- Июль 2022
- Июнь 2022
- Май 2022
- Апрель 2022
- Март 2022
- Февраль 2022
- Январь 2022
- Декабрь 2021
- Ноябрь 2021
- Октябрь 2021
- Сентябрь 2021
- Август 2021
- Июль 2021
- Июнь 2021
- Май 2021
- Апрель 2021
- Март 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- Ноябрь 2020
- Октябрь 2020
- Сентябрь 2020
- Август 2020
- Июль 2020
- Июнь 2020
- Май 2020
- Март 2020
- Февраль 2020
- Январь 2020
- Декабрь 2019
- Ноябрь 2019
- Октябрь 2019
- Сентябрь 2019
- Август 2019
- Июль 2019
- Июнь 2019
- Май 2019
- Апрель 2019
- Март 2019
- Февраль 2019
- Май 2018